新產品導入 | 設備 | PCB組裝 | 成品組裝與測試





得洋電子工業股份有限公司早於1996年獲得ISO-9001國際標準品質認證以及注重環境保護的ISO-14000的環境保護認證,並在其間,在多次的內、外部稽核(電子檢驗中心、商品檢驗局定期審查稽核)皆能通過ISO國際標準組織的認證單位的嚴格稽核、審查,因此在我們所有的程序、作業規定、生產標準、檢驗(檢查)標準、紀錄文件,我們都能提供我們純熟的生產作業準則給所有客戶,而我們的品質政策是”∼以求好的心,創造價值;以零缺點的產品,贏得尊嚴與驕傲∼”。

在追求永續經營的過程中;遵循法令及法規規定,依客戶要求及期望,持續不斷的創新技術,生產出高品質零缺點的產品。

因此製造符合顧客需求及滿意的產品是我們的宗旨。無論是從PCB組裝到全部進料加工的相關製造程序,皆是我們的服務範圍;或者您只是需要PCB組裝,更或是整個產品的組立到包裝完成等,我們都能根據您的需求將您的構想和我們的技術在整合之後一一的呈現於產品之中,讓您獲得最滿意以及最完整的製造服務。