品質承諾品質政策 | 品質監督品質管理體系圖 | 環境政策





『公司內每一個人都要抱持著,求真、求善、求美的品質心態,將自己的商品,做到完美無缺,呈獻最好的品質給我們的顧客,讓顧客買的安心、用的開心,才能獲得顧客的滿意,進而創造商品價值。

更要以零缺點產品、生產高品質國際化之產品、來與國際市場相抗衡,讓我們MIT的品質得到最崇高的尊嚴,進入國際驕傲的市場。』




    ~以求好的心,創造價值
以零缺點產品,贏得尊嚴與驕傲~


得洋電子在追求永續經營的過程中,遵循法令及法規規定,同時依顧客的要求及期望,持續不斷的創新技術,生產符合顧客需求及其滿意的產品,並承諾符合ISO9001/2008年版品質管理系統之要求與持續有效之改善;

 為生產高品質的產品,從產品的開發到量產,在進料檢驗、物料分類、製程管制與檢驗測試到包裝、出貨檢驗,均有程序文件及作業指導書等SOP標準文件來規範,同時執行嚴格的管制,務求做到最好,提供客戶最佳的品質保證。