品質承諾品質政策 | 品質監督品質管理體系圖 | 環境政策



   維護自然環境、創造優渥工作環境
   遵守相關環保法規、持續改善
   推展減廢運動、做好廢棄物管理
   推動環保教育、重視寶貴生命


得洋電子工業股份有限公司以生產 PA 系統擴大器及無線麥克風、接收器等相關週邊設備之專業工廠,對於產品製造過程所產生之廢棄物、廢氣等污染物質,均作妥善處理並尋求最佳改進方法。


1. 基於維護自然、顧客、員工和所在地區居民之健康、舒適的生活環境,本著「追求、美化、綠化、無污染,確保安全、健康、新環境」之宗旨,我們決心以永續發展與改善,力求尊重自然環境。

2. 我們依據法規及相關要求考量設立目標與標的執行作業與法規,並將其量化,不斷持續改善。

3. 我們依據國家法規作為遵循標準,並盡可能超越此標準,且支持公平、合理的立法。

4. 我們當積極採行減廢,徹底作好廢棄物分類管理作業,以達減廢效益。

5. 本著開誠佈公做好內外部溝通,並廣加宣導推展,並經由教育、文宣宣導使全體員工由共識而付諸行動,藉此方式與公眾環境相關機構溝通,以達成承諾宣告。

6. 持續整理、整頓促成安全衛生環境徹底執行既定政策,維護地球環境重視人們寶貴生命。