新產品導入 | 設備 | PCB組裝 | 成品組裝與測試





新產品導入:
本公司與日本TOA集團有多年的合作關係,本著30餘年的OEM經驗,我們能迅速的將產品導入量產,我們有ODM的能力,開發客戶的需求,讓客戶保持市場時效上的競爭力,我們本著客戶至上的心態,提供完整的品質保證,優異的團隊(採購、開發、生管、生技、生產製造、品保)讓產品迅速且兼顧品質下實現。

新產品導入流程:
規劃完整的生產日程計劃,包含準確進料、測試、會議討論、組裝時間,依ISO-9001規範,擬定品質管制相關書面作業程序文件以及製程管理程序(採購管制、進料檢驗、IQC檢查紀錄、製程管制作業程序、現場管理作業程序、製程檢驗作業程序、最終檢驗作業程序等等),確保客戶的要求及出貨的時間。

完善的生產:
流暢的生產流程,依據ISO-9001(2008年版)工業標準生產運作;依照產品特性製作生產治具及模具、程式、圖面管理,規劃生產製造工程,讓我們產品的良率及生產的效率更加提升。

優良的品質:
嚴格的品質管控;確認產品自原料入廠乃至成品出廠各製程活動及量測範圍(進料檢驗、製程檢驗、成品檢驗)均能達到標準,100%的出廠檢驗,供應客戶優良品質的產品。

顧客至上是我們的理念,優異的團隊是我們的本錢,優良的品質是我們的目標。